沧州黄骅举行百人环城骑行活动 全民健身
河北新闻网
2012-08-09 08:40
来源:人民网
责任编辑:党培
【字号

本站搜索

    8月8日是全民健身日,为庆贺这一节日的到来,沧州黄骅市百余名骑行爱好者们举行了一场以倡导“天天健康、天天快乐”“全民健身,你我同行”为主题的环城骑行活动。

    据悉,此次活动旨在进一步提高广大市民的健身意识,推动全民健身运动的纵深发展。早上5点30分,100多名骑行队员们集合在该市政府广场上,整装待发。此次骑行路线为政府广场-迎宾路-307-文化路-信誉大街-百货大楼-渤海路-海鲜城-建设大街北段-裕华路-神华大街-政府广场。随着一声口令,队员们井然有序地向前行驶,充分享受着骑行带给他们的快乐,引来了众多市民驻足观看,展示出年轻、健康、活力的精神面貌,成为城市里一道美丽的风景线。(马冬冬 卢文玲)

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图