黄骅市对违法用地整治工作再调度再部署
河北新闻网
2012-05-31 17:49
来源:黄骅报
责任编辑:党培
【字号

本站搜索

    本报讯(记者 李杰)25日,黄骅市召集国土、公安及乡镇主要负责同志,对违法用地整治工作再调度再部署。

    黄骅市委常委、常务副市长张长瑞出席会议。他说,今年3月份以来,黄骅开展的整治违法用地专项行动取得了一定成绩,但仍存在一些问题。各乡镇、各有关部门要进一步统一思想,提高认识,摒弃模糊认识和侥幸心理,要站在保障黄骅未来发展的高度,积极推进这项工作。要不折不扣地完成各自任务,没有余地,没有退路,必须无条件地拆除违法用地上的非法建筑。要做好相关人员的思想政治工作,争取他们的支持,达到自拆的效果,同时还要注意疏堵结合,最大限度地解决企业和群众存在的问题。

    张长瑞要求各乡镇、国土和公安部门尽快建立专门队伍,全力保障这项工作有效进行。各乡镇、督查组要每天就进展情况向市政府汇报,确保即定任务圆满完成。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图