回学勇到黄骅城北工业园和北汽产业园调研
河北新闻网
2012-05-31 17:47
来源:黄骅报
责任编辑:党培
【字号

本站搜索

    本报讯(记者 胡金迪)23日下午,沧州市副市长、渤海新区党工委书记、管委会主任、黄骅市委书记回学勇到黄骅市城北工业园和北汽产业园就其建设情况进行了调研。

    回学勇一行来到黄骅市城北(羊三木)工业园,就园区的建设情况听取了相关负责人的汇报。回学勇指出,首先,对入园项目要严格按照产业特点科学合理布局,要在有限的园区范围内,引进一批科技含量高、产业层次高、经济效益好的项目,更要严格投资强度,确保建设进度,坚决杜绝高污染、高耗能项目入园落户。在园区配套上,要进一步完善水、电、路等基础设施,不断加强园区绿化等生态环境的建设。他说,城北工业园区紧邻城区,事关黄骅市的对外形象,要坚决打造好园区的生态环境,着力打造园林式企业、生态型园区。在发展目标上,要坚持高起点规划、高标准建设,特别是要注意把园区现有土地规划好、建设好、利用好,全力将城北工业园区打造成一个基础设施完善、生态环境优越的现代化一流工业园区。

    来到北汽产业园基地,回学勇一行先后观看了北汽产业园区内的冲压车间、车桥车间、员工倒班宿舍等基础设施的建设情况,详细了解了工程的进度以及施工中存在的困难。

    回学勇强调,北汽集团落户黄骅是黄骅工业史上具有里程碑意义的一件大事,目前项目进展顺利,已完成投入22亿元,可以说建设标准高、推进速度快,必将成为地方政府与国家央企成功合作的典范。北汽集团黄骅汽车产业园作为全市一号工程,各相关单位要全力配合,搞好服务,千方百计解决工程建设中遇到的问题,坚定不移、严格按照项目计划推进各阶段工程的进展,确保明年整车按期合格下线。

    回学勇一行还实地了解了北汽产业园周边的环境,参观了园区附近修葺一新的蓝天广场。

    黄骅市领导王元波、张剑华、贾兆德及经济开发区负责人陪同调研。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图