石黄处黄骅东站圆满完成"五一"安全保畅任务
河北新闻网
2012-05-04 10:53
来源:人民网
责任编辑:党培
【字号

本站搜索

    河北新闻网讯 “五一”期间,石黄处黄骅东站全体值班人员坚守岗位,周密安排,认真落实管理处各项政策,规范收费操作,坚持阳光服务,圆满完成了“五一”安全保畅工作。

    一是继续加强完善领导24小时值班制。成立了以站长为组长,各部门负责人为成员的安全保畅领导小组,站领导轮流带班,认真排查各重点部位安全隐患,同时保证各岗位人员不缺岗、不空岗。

    二是提升服务,亮化形象。黄骅东站利用留营机会,在微笑服务、肢体礼仪、着装、仪容仪表等方面,进行规范统一,提高亲情服务水平。并且提前对所有车道、收费亭、广场等进行彻底清扫,为司乘提供干净、整洁的通行环境。便民服务方面,准备了晕车药、热开水、纸杯及齐全的维修工具等,以实际行动为过往司乘提供便捷周到的服务,彰显了石黄高速阳光服务的品牌影响力和社会效应。

    三是机电员节前对收费站所有设备已进行了全面维护、保养,同时准备了充足的备件,保证了节日期间设备维修使用。加大了节日期间设备巡查次数,对设备故障及时修复,保证了节日期间收费设备的正常运行。(付永辉 冯志生)

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图