黄骅港三期工程增设30名安全督查员
河北新闻网
2012-04-26 11:28
来源:黄骅报
责任编辑:党培
【字号

本站搜索

    黄骅报讯(记者 皮家琪 朱凯民)日前,记者从中交一航局黄骅港三期工程项目经理部获悉,他们针对施工现场场地狭窄、高空作业、施工技术要求高等问题,出台新的安全管理举措,在原有34名专职安全员的基础上,又设立了30名兼职安全督查员,以确保施工安全。

    据了解,新设立的30名兼职安全督查员由经理部领导班子和各分项目部领导班子成员组成。安全督查员主要职责是负责建筑施工安全政策、规章的宣传教育工作;检查督促指导施工队建立安全保证体系,完善安全管理制度,检查特种作业人员证件,监督施工现场安全施工规程的执行,做好安全监督日记;对施工现场有安全隐患不采取措施予以消除的施工队,根据情节轻重分别予以批评教育、责令改正、停工整改或报告上级领导予以处罚;施工中发生事故时,监督员及时调查情况并督促施工队按照国家有关规定逐级上报,参与安全事故的调查处理工作。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图