黄骅警方摧毁一特大贩毒团伙
河北新闻网
2012-04-15 08:29
来源:河北新闻网
责任编辑:田士威
【字号

本站搜索

    河北新闻网沧州电(燕赵都市报通讯员李义杰、王树宽 记者李家伟)4月7日,黄骅警方经过三个多月的秘密侦查,成功摧毁了一个专门从外地买来毒品销往本地的特大贩毒团伙,抓获疑犯多名,缴获冰毒320克。

    今年以来,黄骅市公安局从抓获的三名吸毒人员中获取了一条重要线索:黄骅市有一个名叫“顺哥”的人长期从事贩毒活动。黄骅市警方立即成立专案组。经过一段时间的工作,“顺哥”的面目逐渐清晰起来。“顺哥”原名张某,男,44岁,黄骅市羊二庄人。其手下有几个“小兄弟”,经常与吸毒人员接触,张某本人也曾参与吸毒。随着侦查的深入,一个以张某为首的吸贩毒网络也渐渐被警方摸清。

    4月3日,民警发现,张某和一男一女驾驶一辆黑色别克轿车驶出了租住小区。蹲守民警也驾车跟了上去。“黑色别克”驶出市区,上了高速公路。民警驾车在后面紧追不放。两辆车一前一后,在连续奔波了12个小时后,驶入了武汉,张某等人入住一宾馆。办案民警在外边秘密蹲守,饿了啃包方便面,渴了喝瓶矿泉水,顾不上休息,警惕的眼光紧紧盯住目标。4月6日凌晨3时许,蹲守民警发现张某等人从宾馆内出来,而且连夜驱车驶上了返回黄骅的路。根据种种迹象民警们判断,张某等人很可能携带着毒品回黄骅。6日下午3时许,张某一行回到黄骅,在某宾馆落脚。此时,早已集结到位的30余名民警火速出击,冲入宾馆将犯罪嫌疑人张某、常某、刘某一举抓获,当场收缴冰毒320克。

    在初步审讯后,专案民警根据张某等人的供述,又在另外两家宾馆内将涉嫌贩卖、容留、吸食毒品的多名犯罪嫌疑人一举抓获。

    经审讯,张某等犯罪嫌疑人对相互勾结,贩卖、容留、吸食毒品的犯罪事实供认不讳。此案正在进一步审理中。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图